FFmpeg Windows Build


  Zeranoe 的 ffmpeg 网站即将关闭,Windows 上 FFmpeg 编译好的文件将去哪里获得呢?

  FFmpeg 官网上一直以来并不提供 Windows 平台上的可执行文件,不过提供了 Zeranoe 的网站:FFmpeg Builds

  Zeranoe 的网站提供了静态编译版本和共享库形式的版本,可以及时得到最新版本的 FFmpeg 构建,并且完美支持额外的组件,例如 mkvtoolnix 或者 CUDA。

  不过 4 号的时候网站宣布18号关闭网站,实在是一个不好的消息。

  不过好在现在在 Windows 平台编译 FFmpeg 已经简单许多,可以使用该项目“傻瓜式”编译 FFmpeg Media Autobuild Suite

  于是有人便借此编译了可执行文件Jeremylee,不过这个网站没有提供共享库的构建。